Сейчас на портале:82
29.04.2013 Зарплата

Как стать миллионером?

Единой формулы, по которой можно стать состоятельным человеком, к сожалению, не существует. Чаще всего, это воля случая либо везения.

Если внимательно проследить за действиями миллионеров, то можно заметить, что им свойственны одинаковые черты  характера, в некоторых ситуациях они принимают схожие действия.

Во-первых, миллионеры в любом деле видят две стороны медали, но концентрируются на позитиве. Никто из них не считает неудачу смертельным поражением. Ошибки – это опыт, а значит, возможность найти новые пути.

 Обеспеченные люди стараются использовать каждую минуту своего времени. Они не боятся самостоятельно принимать решения, не любят находиться без движения. Для них лучше ошибиться, чем не использовать предоставленную возможность.      

Миллионеры постоянно что-то планируют. Они могут не знать, что у них завтра на обед, но они в курсе того, чего  хотят и что для этого нужно.

Обеспеченные люди любят деньги и им не стыдно, что они в разы богаче, чем другие. Чего стесняться, если полученные деньги они заработали самостоятельно?

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Это как раз про миллионеров. В этом аспекте  можно богачей разделить на две группы. Одни, чаще всего молодые люди, постоянно играют ва-банк, так как хотят приумножить свой капитал. Вторые, так называемые «сберегатели», ориентируются более на сохранение капитала. Однако и те, и другие знают, что без риска увеличить богатство не получиться.

 Миллионеры любят дело, которым занимаются. Без такого чувства нельзя работать по 20 часов в сутки и при этом получать удовольствие. Если занятие не нравится, то его, в конце концов, захочется бросить, а миллионеры не останавливаются на половине пути.

Однако в любом случае, миллионы на счету в швейцарском банке – это не итог стратегических действий, а чаще всего, результат стечения обстоятельств, трудолюбия и позитива.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте.